注册

物业满意度调查丨业主心声:我们需要什么样的物业?

2021-01-18 15:56:32 和讯房产 

近日,住建部发布了《关于推动物业服务企业加快发展线上线下生活服务的意见》,要求物业企业加快建设智慧物业管理服务、推动物业服务线上线下融合发展。在此之前,整个2020年,亦被誉为物业企业的上市元年。根据不完全统计,截至2020年12月21日,共有17家物业服务企业上市,而超过20家物业服务企业正在准备上市进程。

毫无疑问,随着智能化时代来临,智慧物业管理服务需求巨大,将衍生出一个庞大的的市场。但行业的进步能为业主带来什么?

为准确了解当前物业服务的真实水平,反映业主的真实心声,和讯房产特进行此次满意度调查,希望您能用一点时间完成此次调查问卷,非常感谢您的配合,祝您生活愉快!

点击完成问卷调查

https://gaopsh.cjfx.cn/f/wjy1ppaz

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网