注册

资色·公告丨银城国际收购东方颐年健康产业剩余25%股权

2021-02-05 08:50:25 和讯房产 

2月4日,银城国际发布公告称,该公司间接全资附属公司南京银城房地产开发有限公司(简称“南京银城”)将收购南京东方颐年健康产业发展有限公司(简称“东方颐年”)25%股权。

公告显示,在2021年2月4日(交易时段后),银城国际的间接全资附属公司南京银城作为买方,与卖方江苏瑞华投资控股集团有限公司(简称“瑞华投资”)订立协议。根据协议,南京银城同意收购东方颐年25%股权,代价为3.35亿元。

在本公告日期,东方颐年由南京银城及瑞华投资分别拥有75%及25%股权,并为银城国际的间接非全资附属公司。完成交易后,东方颐年将成为银城国际的间接全资附属公司。

资料显示,东方颐年主要从事养老物业发展以及投资及管理医院,主要资产为住宅物业以及其为长者开发的配套保健设施。截至2020年12月31日,东方颐年未经审核资产净值约为13.79亿元。

根据公告,收购事项将让银城国际全面控制东方颐年的营运,以确保专为长者而设的住宅物业发展的效率及高产品质素。此外,由于东方颐年的业务营运符合公司整体发展目标,董事会认为,收购事项可策略性巩固公司于中国养老物业市场的版图及地位。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网