注册

任正非:华为公司永远不会出售终端业务 也不会放弃全球化理想

2021-02-10 08:32:06 财联社 

  华为创始人、CEO任正非在山西表示,2020年华为的销售收入和利润都实现了正增长。“我的信心更大了,而不是更小了。我们有了更多能克服困难的手段。”

  任正非还在接受记者采访时表示,不要理解终端就是手机,只要和人、物连接的都是终端。比如说用于汽车无人驾驶的激光雷达,家庭应用的煤气表、水表、电视机,都是终端,手机只是终端中的一个部分。

  所以,华为公司永远不会出售终端业务。我们可以转让5G技术,但绝不会出售终端手机业务。

  任正非称,“关于芯片我们还是要依赖全球化来解决,不管怎样,我们永远不会放弃全球化理想,不管怎样制裁和封锁,我们坚持全球化不动摇。当全球芯片过剩,有人会找我们来买芯片,我想会有这个时代的”。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网