注册

亿达中国1月合约销售额1.94亿元

2021-02-12 10:10:54 新京报  饶舒玮

2月10日,亿达中国控股有限公司(简称“亿达中国”)发布2021年1月销售业绩。公告显示,2021年1月,亿达中国实现合约销售金额约1.94亿元,权益合约销售金额约1.56亿元。

同期,亿达中国实现销售面积约1.76万平方米,权益销售面积约1.33万平方米;对应的销售均价约为每平方米11002元,权益销售均价约为每平方米11780元。

公开资料显示,亿达中国于2014年6月27日在港交所主板上市,主营业务为园区开发、园区运营、工程建设、物业管理等,已在全国20余个城市先后开发和运营了大连软件园、武汉软件新城、北京中关村(000931,股吧)壹号等40多个商务园项目。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网