注册

迪马股份子公司13亿竞得四川宜宾近20万平米土地

2021-02-12 10:20:14 观点地产网 

2月10日下午,重庆市迪马实业股份有限公司公告宣布,于当日,公司控股子公司宜宾励成睿升置业有限公司(以下简称: “宜宾励成睿升”)成功竞得宜宾市翠屏区天柏组团黄桷庄单元TC—24—01、TC—24—02、TC—24—05、TC—21—07和TC—22—06地块的国有建设用地使用权,成交总价为129,550.75万元。

观点地产新媒体从公告获悉,地块位于四川省宜宾市翠屏区,用途为二类居住用地、居住商业混合用地,土地出让面积199,924平方米。

地块容积率方面,二类居住用地容积率不大于2.2-2.9,居住商业混合用地容积率不大于3.2。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网