注册

顺丰房托基金向香港联交所提交主板上市申请

2021-02-12 10:20:16 观点地产网 

2月10日,顺丰房地产投资信托基金向香港联交所提交主板上市申请,独家上市代理人为星展。

该基金投资组合初步有三处现代物流地产物业,包括香港青衣亚洲物流中心-顺丰大厦,可出租面积约16万平方米;芜湖丰泰产业园预期可出租面积6.27万平方米;预期于今年竣工的佛山桂城丰泰产业园,可出租面积近8.5万平方米。

截至去年9月底止首三季,顺丰房托收入录2.04亿港元,按年升2.66%。对比2019年同期投资物业公允价值收益录8,102万港元,期内投资物业公允值亏损6,464万港元,加上融资成本增加,令溢利按年大跌99.8%至32.1万港元。

初步文件显示,由顺丰控股(002352,股吧)股份全资持有的房托管理人计划于截至今年底止年度,分派可供分派收入的100%。成立房托基金及注入资产前,顺丰控股透过附属持有各项物业的100%权益。内地物业目前由顺丰控股附属运营管理,而香港物业管理人为第一太平戴维斯。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网