注册

中兴商业聘任马彦红为公司副总裁

2021-02-18 08:09:11 观点地产网 

2月17日,中兴-沈阳商业大厦(集团)股份有限公司公告宣布,公司第七届董事会第二十次会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议并通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任马彦红女士为公司副总裁,任期与第七届董事会一致。

观点地产新媒体从公告获悉,马彦红,女,1969年3月出生,研究生学历,助理经济师、工程师。曾任中兴-沈阳商业大厦(集团)股份有限公司名店广场商品部副主任、精品服饰商场商品部经理、招商部品牌经理、国际名品卖区经理助理、会员部副部长、运动服饰卖区经理、会员部部长、招商部部长、国际化妆品卖区经理;现任中兴-沈阳商业大厦(集团)股份有限公司副总裁。

公告还披露,截至目前,马彦红本人未持有中兴商业(000715,股吧)股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网