注册

传万科相关人士斥资3,638万港元购海坛街272号地铺

2021-02-18 08:09:19 观点地产网 

2月17日,根据香港土地注册处资料,万科相关人士近日斥资3,638万港元购入海坛街272号地铺。深水埗海坛街272号地铺,建筑面积1,000平方呎,以3,638万元成交,呎价36,380港元。新买家为逸发投资有限公司(UNIQUE FIDELITY INVESTMENTS LIMITED),公司董事为郑建豪(CHENG KIN HO)及马伟业(MA WAI YIP),港媒引述消息透露两人为万科或相关人士。

该财团近年多次收购深水埗海坛街旧楼,当中海坛街244至256号(双号数)于去年底透过强拍以底价5.7625亿港元售出。而财团于2018年就海坛街244至276号地盘(未包括258号),一般两幢旧楼是共用一道公共楼梯,分拆申请强拍,当时平均已持有项目业权逾80%,并料是次收购地铺后,收购进程已进入尾声。该批旧楼总面积逾1.8万平方呎,若以9倍商住地积比率重建计,可建楼面约17万平方呎。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网