注册

瑞银对永升生活服务的基本面维持正面看法

2021-02-19 08:43:27 观点地产网 

2月18日,瑞银发表研究报告指,十个部委在上月5日联合发布有关物业管理的支持性政策,带动整个板块单日上涨15%至20%。对永升生活服务的基本面维持正面看法,尤其是其竞争优势及第三方合同招标的良好记录。

该行指,而公司还宣布收购彰泰股务,标志着其打入广西省市场,相信这项并购提升其竞争优势,进一步推动股价上涨15%。然而,该行相信公司今年来股价累升39.8%及目前估值相当于2022年预测市盈率35.3倍,已完全反映政府政策的正面情绪,及其第三方业务较同业的优势。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网