注册

寓小二正式接手蘑菇租房 背后资方为贝壳

2021-02-20 08:45:50 观点地产网 

2月19日,于本月初被曝爆雷的蘑菇租房创始人&CEO马晓军对外再发公开信。马晓军表示,在经历了10多天反复、紧张、密集的洽谈后,宣布蘑菇租房正式被寓小二接手。蘑菇租房将联合寓小二,“双系统”共同服务公寓市场。

寓小二将接棒成为原蘑菇用户的后续服务方。寓小二与蘑菇完成产品整合后,将快速上线包括托管、短租、业主端等必备模块。寓小二继续向蘑菇提供部分现金及现金等价物用于用户的欠款清偿;寓小二将接收蘑菇的团队,以确保蘑菇系统的后续迭代更新及线上线下服务支持。

公开信提及,寓小二背后的资方是贝壳,无论是资金实力还是盈利能力都占据优势;此外,寓小二是业内极少数解决“二请”问题的SaaS服务商。

据观点地产新媒体此前报道,2月3日,数十名房东齐聚“蘑菇租房”上海总部,讨要租金。2月4日凌晨,马晓军就疑似爆雷一事发布公开信作出澄清。

该信中他提到仍在寻求投资,蘑菇租房已经吸引了2家战略投资方有意向投资,其中1家已经走到签字打款流程。但因为近期有部分提现延迟到账,被误认为跑路倒闭,以致大量公寓商户上门催讨,在蘑菇租房上海总部造成突发性恐慌挤兑,直接导致谈好的投资方信心丧失。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网