注册

星盛商业行使2064万股超额配股权 将获资7780万港元

2021-02-20 08:55:34 新京报 

  2月19日,星盛商业管理股份有限公司(简称“星盛商业”)发布公告称,公司招股章程所述超额配股权已由联席代表(代表国际包销商)在2021年2月18日部分行使,当中涉及共计2064万股股份。

  公告显示,上述2064万股股份相当于任何超额配股权获行使前全球发售项下初步可供认购的发售股份总数约8.26%,以便归还部分由稳定价格操作人根据借股协议向高星投资控股有限公司借入以补足国际配售中超额分配的3750万股股份。超额分配股份将由星盛商业按每股3.86港元发行及配发。

  星盛商业表示,全球发售的稳定价格期已于2021年2月18日结束。而上市委员会已批准超额分配股份上市及买卖。预期超额分配股份将于2021年2月23日上午9时开始在联交所主板上市及买卖。

  星盛商业称,经扣除有关部分行使超额配股权的包销佣金及其他估计开支后,公司将收取额外所得款项净额约7780万港元。

  公开资料显示,星盛商业是一家商用物业运营服务供应商,为深圳房企星河控股设立的上市平台。今年1月26日,星盛商业在港上市。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网