注册

资色·公告丨东方雨虹:2020年实现营收217.75亿元,较上年同期增长19.95%

2021-02-23 20:02:57 和讯房产 

  2月23日,北京东方雨虹(002271,股吧)防水技术股份有限公司(以下简称为“东方雨虹”)发布2020年度业绩快报。

  公告显示,报告期内,公司实现营业总收入217.75亿元,较上年同期增长19.95%,主要系随着公司品牌影响力不断提升,产品销量同比增长,材料销售业务和施工服务业务规模均有所增长所致;营业利润42.2亿元,较上年同期增长60.96%,利润总额41.93亿元,较上年同期增长61.76%,归属于上市公司股东的净利润33.98亿元,较上年同期增长64.45%,主要系报告期公司营业状况整体向好,主要产品的销售收入、施工收入继续增加,毛利润逐步提高所致,同时,公司在营业收入增长的同时进一步加强成本费用管控、规模效益的持续发挥让总成本费用进一步的摊薄。

  此外,本年度公司部分原材料价格有所下降,上述因素对公司盈利水平的提升均有一定的贡献;基本每股收益1.51元,较上年同期增长57.29%。

  报告期公司财务状况良好,截止2020年12月31日,公司总资产279.6亿元,较本报告期初增长了24.74%,主要是公司经营规模扩大所致。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网