注册

青岛市自然资源和规划局:做好住宅用地信息公开工作 引导市场理性竞争

2021-02-24 20:40:28 和讯房产 

   2月24日,据青岛市自然资源和规划局消息,当日召开的市住宅用地调控工作显示,2021年全市住宅用地供应工作应遵循以下原则:

  一是要严格贯彻落实相关文件要求,科学编制住宅用地供应计划;

  二是坚持做好住宅用地信息公开工作,住宅用地信息公开做到及时、准确、全面;

  三是严格实行住宅用地“两集中”同步公开出让,即集中发布出让公告、集中组织出让活动,全年将分3批次集中统一发布住宅用地的招拍挂公告并实施招拍挂出让活动,引导市场理性竞争。

  会议强调,各区自然资源局要严格落实主体责任,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,及时向区政府相关领导同志汇报,主动对接住房城乡建设部门提出的租赁住房用地需求,进一步梳理提报2021年住宅用地计划及清单,合理安排住宅用地招拍挂出让供应时序,保障房地产市场平稳健康发展。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网