注册

快讯丨A股多家房企涨停 机构称当前行业估值处于10年来历史低位

2021-02-25 11:58:02 和讯房产 

  2月25日,房地产板块持续走强,掀起涨停潮。截至午间收盘,特发服务、荣安地产、苏宁环球、嘉凯城、华夏幸福、深深房A、万科A、中房股份、新城控股等涨超10%。

  对此,中国银河证券指出,房地产板块估值目前处于历史底部区域。我们提示板块当前的配置价值。虽然部分城市因城施策出台房地产调控新政,短期影响行业投资情绪,但是长期不改龙头企业稳健增长趋势。大政策方面已形成完整闭环,从居民端、房企以及银行三个维度对房地产市场的稳定进行监测和调控,有利于板块估值修复。2020年全年基本面表现略超预期,2021年第一个月销售继续取得亮眼成绩,基本面稳健。当前行业估值处于10年来历史低位,公募基金配置比例持续走低,供给侧改革不断深化,利好注重内部运营与具备融资优势、财务稳健的企业。

快讯丨A股多家房企涨停 机构称当前行业估值处于10年来历史低位

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网