注册

资色·公告 | 弘阳地产:公司主席曾焕沙之子获任副总裁等职位 现年27岁

2021-02-26 20:12:39 和讯房产 

    2月26日晚间,弘阳地产集团有限公司发布了董事及委员会成员变更及委任副总裁公告。

  公告显示,弘阳地产集团有限公司谨此宣布,由于个人事业发展原因,蒋达强先生已辞任非执行董事及董事会审核委员会成员,自2021年2月26日起生效。 

  蒋达强先生于辞任后不会于集团持有任何职位。蒋达强先生的辞任不会导致董事会成员 数目低于法定最低人数,亦不会影响董事会的正常营运。

  董事会欣然宣布,曾俊凯先生已获委任为执行董事、董事会薪酬委员会成员及公司副总裁,自2021年2月26日起生效。曾俊凯资料如下:

  曾先生,现年27岁,自2021年1月起担任本集团南京区域公司总经理。彼于2018年10月至 2021年1月担任集团成都区域公司总经理,并于2016年5月至2018年10月担任公司控股股东弘阳集团的助理总裁。

  曾先生于2016年5月毕业于美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院,取得经济学学士学位(主修金融)。曾先生为中国侨商投资企业协会青年委员、江苏省工商联执委及江苏省青年企业家联合会常务副会长。曾先生为本公司主席、执行董事兼控股股东曾焕沙先生的儿子。

  曾先生将与公司订立为期三年的董事服务协议,彼须按公司组织章程细则在本公司下 次股东大会上退任及可膺选连任。根据董事服务协议,曾先生以执行董事身份将收取董事袍金每年人民币1,000,000元(须经董事会每年进行检讨),乃按彼的经验、知识、资格、在本集团的职务及职责以及当前市况厘定;及将收取按董事会不时酌情厘定的管理花红及其他福利。

  于本公告日期,曾先生根据公司的首次公开发售前购股权计划持有本公37,801,000份购股权。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网