注册

米聊死而复生?知情人士称小米或在打造自己的Clubhouse

2021-02-27 10:48:57 蓝鲸TMT网 

  米聊官网发布说明宣告米聊重新出发,页面显示,新「米聊」是一个面向专业人士的语音聊天App。记者从知情人士处获悉,新应用就是继承了米聊名字,并不是米聊,可能是小米的Clubhouse。

  说明显示,在该应用里,可以听到各行业专业人士的分享和见解,也可以举手参与分享;同时还可以创建自己感兴趣的话题,与朋友和同行一起交流、碰撞想法。目前新米聊处于小范围的邀请内测阶段,没收到邀请的用户可以先注册一个新的专属账号,米聊官方将为用户保留该账号直到收到邀请。

  公开资料显示,米聊是小米科技于2010年出品的一款免费即时通讯工具,支持语音、图片、视频、文字、红包、广播、视频电话、远程协助、屏幕共享。米聊发布用户消息通知称,因业务变动,将于2月19日12点00分停止米聊服务。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网