注册

新城控股18亿摘三站新区项目地块,烟台吾悦广场来了!

2021-03-01 14:29:02 赢商网 

今日上午,新城控股(601155,股吧)旗下烟台市芝罘区鸿璟房地产开发有限公司以底价17.95亿元竞得烟台三站新区地块即烟J〔2021〕1001号地块,成交楼面价为4774元/㎡。

来源:烟台市土地市场网

资料显示,烟J〔2021〕1001号地块位于芝罘区芝罘屯路以南、建设路以西、前进路以北、西炮台东路以东,处于烟台芝罘区核心地段,紧邻火车站和汽车总站,地块出让面积为13.25万㎡,出让年限为70年,容积率≤2.84且>2.75。从地块规划指标来看,项目将建设住宅、商业、幼儿园等,规划地上建筑面积>36.46万㎡且≤37.6万㎡,其中住宅建筑面积≤25.01万㎡、商业建筑面积≤11.66万㎡(不含地下商业建筑面积)、9班幼儿园建筑面积≥3900㎡(用地面积≥5950平方米)......地下车库建筑面积约15.1万㎡,地下商业建筑面积约9000㎡,地下换热站建筑面积约500㎡。

来源:烟台楼市

值得注意的是,该地块最初于2020年11月12日挂牌,此前消息称地块为新城吾悦广场项目用地,令人以下不到的是,一个月后地块竟遭遇流拍。今年1月29日,地块再次挂牌。根据最新出让要求,宗地内需配建建筑面积不少于10万㎡大型集中式商业建筑(其中地上商业面积不少于 9.1 万㎡),竞得人须自行持有并整体运营,且在签订成交确认书后 24 个月内确保自持大型购物中心建成并满铺开业。

如今,三站新区地块正式成交,意味着烟台首个吾悦广场项目正式敲定。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网