注册

龙光集团入选“恒生股息率智选指数”,彰显长期投资价值

2021-03-01 17:52:28 和讯 

  2月26日,恒生指数有限公司公布2020年四季度恒生系列指数调整结果。龙光集团(3380.HK)获纳入恒生大中型股股息率智选指数,意味着公司持续优厚的股息回报再次获得国际资本市场的认可。

  恒生大中型股股息率智选指数作为恒生聪明贝塔指数系列,以恒生大中型股(可投资)指数作为选股范围,采用新式质量为本的指数编算方法,对ROE(净资产收益率)、资产负债率、每股盈利以及股票市值稳定性有着严苛的筛选标准,旨在选出股息率最高的港股上市公司。

  龙光集团自2013年上市以来,始终保持着销售与盈利同步高增长,并持续回报股东和投资者,每股累计分红已远超公司IPO价格,是恒生高股息率指数成分股。基于优质充裕的土储和强大的执行力,龙光集团未来将秉承为股东创造回报的宗旨,在全方位推动业务发展的同时,持续与股东分享发展成果。

(责任编辑:徐帅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网