注册

资色·公告 | 泰禾集团:公司CFO王伟华因个人原因辞职

2021-03-01 22:44:02 和讯房产 

  3月1日,泰禾集团(000732,股吧)股份有限公司发布了关于公司高级管理人员变更及聘任的公告。

  公告显示,泰禾集团股份有限公司董事会于今日收到公司财务总监王伟华先生的书面辞呈。王伟华先生因个人原因,申请辞去公司财务总监职务, 辞职后将不再公司担任其他职务。

  公司于 2021 年 3 月 1 日召开第九届董事会第十七次会议,审议通过了《关 于聘任高级管理人员的议案》,根据公司经营发展需要,董事会同意聘任黄耀文先生为公司副总经理,聘任刘向民先生为公司财务总监,任期自本次董事会审议 通过之日起至第九届董事会届满之日止。上述两位新聘任高级管理人员的任职资 格已经公司董事会提名委员会审核通过,公司独立董事对上述高级管理人员聘任事项发表了独立意见。

  二人简历情况如下:

  黄耀文先生,1980 年出生,毕业于香港中文大学,工商管理硕士。曾任 万科企业股份有限公司总部财务与内控管理中心运营负责人、总部财务与内控管 理中心副总经理;2016 年 6 月至 2021 年 2 月,任深圳星河控股集团有限公司财务负责人。

  刘向民先生,1979 年出生,毕业于中国石油(601857,股吧)大学(华东)工商管理学院会计学专业,管理学硕士。曾任中国石油天然气股份有限公司销售板块财务处处长;2018 年 6 月加入公司,历任公司资金部副总经理、总经理、公司总裁助理,现任公司财务资金中心总经理。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网