注册

受新冠疫情影响 烨星集团预期2020年净利润同比降约25%

2021-03-02 08:13:06 观点地产网 

观点地产网讯:3月1日晚间,烨星集团控股有限公司发布公告表示,预期截至2020年12月31日止年度将录得净利润较2019年12月31日止年度录得约人民币2588万元税后利润降幅约25%。

烨星集团表示,有关预期降幅主要由于新冠病毒疫情影响,增值服务业务收入减少;由于2020年下半年商业物业所在的北京偶发新冠病毒疫情原因,商业物业及产业园区使用率减少导致该等物业收入下降;应政府要求需加强防疫,大量增加防疫成本,导致服务成本上涨。

据观点地产新媒体了解,该公司仍在落实集团截至2020年12月31日止年度的全年业绩,2020年度的全年业绩预期将于2021年3月公布。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网