注册

张静初对嘉年华国际的清盘呈请聆讯进一步延期至5月25日

2021-03-02 08:13:13 观点地产网 

观点地产网讯:3月1日,嘉年华国际控股有限公司发布公告称,于2021年3月1日在高等法院进行有关张女士呈请的经延期聆讯中,高等法院下令将聆讯进一步延期至2021年5月25日。

据观点地产新媒体此前报道,去年3月11日,嘉年华国际接获一份结欠张静初债务所提交的清盘呈请,已被列于2020年6月3日高等法院聆讯。

张静初作为呈请人,声称彼为嘉年华国际已发行若干优先债券的登记拥有人及声称嘉年华国际违反优先债券的条款及条件,嘉年华国际未能向呈请人支付合共约3020万港元。

此前,在3月6日,嘉年华国际便收到内容有关(其中包括)声称为嘉年华国际债权人张静初女士已递交一份出席呈请之意向的通知。

目前,董事会正就张静初的呈请寻求法律意见及于收到该意见前,公司或会反对张静初的呈请及/或寻求押后张静初的呈请之聆讯,同时探讨实施财务重组的方案。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网