注册

合生创展独立非执董辞任 审核委员会等将不符港交所人数规定

2021-03-02 08:13:14 观点地产网 

观点地产网讯:3月1日,合生创展集团有限公司公告称,因李颂熹先生希望投入更多时间于其他自身事务上,故已辞任独立非执行董事职务,自2021年2月28日起生效。

于辞任后,李颂熹不再担任审核委员会、薪酬委员会及关连交易/关连人士交易委员会各自的主席及成员,及公司提名委员会成员。董事会及李颂熹确认双方并无意见分歧,亦无有关辞任的事宜须敦请公司股东垂注。

据观点地产新媒体了解,李颂熹辞任后及于本公告日期,合生创展独立非执行董事人数少于三名及少于董事会人数的三分之一,不符合香港联合交易所有限公司证券上市规则。

同时,审核委员会成员人数少于三名,不符合上市规则第3.21条;及审核委员会及薪酬委员会各自的主席职位从缺,分别不符合上市规则第3.21条及第3.25条的规定。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网