注册

杭州人社局公示:滨江集团董事长戚金兴拟被认定为高层次人才

2021-03-02 08:14:40 观点地产网 

观点地产网讯:3月1日,杭州市人力资源和社会保障局消息,戚金兴拟被认定为杭州市高层次人才,并进行公示。

公示文件显示,戚金兴(所属部门:江干区人社局;工作单位:杭州滨江房产集团股份有限公司),男,1962年03月出生,经审核,拟认定为C类(中国500强企业主要经营管理人才(指总公司的董事长、总经理))高层次人才,现予公示,公示期三天。

据观点指数发布的2020中国房地产销售TOP100榜单显示,滨江集团(002244,股吧)去年以逾1300亿销售额排名在26位。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网