注册

据悉深圳收紧以房产为抵押的经营贷 抵押房产按指导价打7折

2021-03-02 09:59:09 中华网 

中华网财经3月2日讯:据悉,在深圳以房产为抵押的经营贷已被收紧,抵押房产也要执行住建局发布的指导价,该指导价比评估公司发给银行的评估价更低。

相关报道显示,经营贷贷款额度将以指导价为基准打7折,“经营贷传出最新消息,也按指导价执行,四大行之一的中行即将执行,抵押金额(放款额度)=面积×指导价单价×7成。目前中行已经停止递件。”

据了解,中行和上海银行深圳分行已经开始执行,经营贷抵押房产的评估,以指导价为基准打折。

据悉,2月8日,深圳市住建局发文建立二手住房成交参考价格发布机制(指导价),目前,指导价已经在深圳四大行实施,光大银行(601818,股吧)、民生银行(600016,股吧)、北京银行(601169,股吧)深圳分行以及深圳农村商业银行也是按照参考指导价来发放房贷。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网