注册

130万方超级TOD启航 融创拿下杭州西站枢纽站城北综合体地块!

2021-03-02 12:07:49 赢商网 

3月2日上午,杭州西站枢纽站城综合体项目地块,即余杭组团YH-18单元(高铁枢纽中心)F-04和F-09地块成功出让,总成交价约53.77亿元。由融创中国联合体、新加坡鹏瑞利集团联合体分别拿下南北两地块。

地块总平图

其中,备受瞩目的杭州“第一高楼”(约399米)所在的北综合体地块(F-04地块)最终由融创中国联合体以总价250393万元竞得,成交楼面价约4200元/㎡;据悉,站北综合体规划集办公、商业、酒店、剧院、人才公寓等功能。融创称,未来将以国际一流标准建设超级TOD站城综合体,积极参与杭州城市共建。

融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,下设融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养六大战略板块。近年来,融创深耕杭州市场,未来将有多个项目亮相,其中融创文旅首进杭城的商业项目——InS.Park将于2021年上半年开业。此次拿下杭州西站北综合体地块,也为融创进一步拓展杭州版图添砖加瓦。

南综合体地块(F-09地块)由新加坡鹏瑞利集团联合体以总价287328万元竞得,成交楼面价约4175元/㎡。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

十大电子游艺平台首选_手机网页登录-推荐官网